понедельник, 6 февраля 2012 г.

Третья страница проекта.

Проект Оли продолжается:) мои первую и вторую страницу можно увидеть здесь и здесь.
Сказка - "Русалочка". Моя фраза "Иногда 3 простых слова, сказанных честно и искренне, могут изменить всю жизнь. Нет, это не банальная фраза "Я тебя люблю", которую все говорят направо и налево. Это фраза: "Ты нужна мне".
Я ее совсем немного изменила.
Итак, конец сказки, когда Русалочка погружается в воду и превращается в морскую пену....На моей страничке на Русалочку только намек в виде тонких линий, она никак не выделена цветом -  она стала пеной и слилась с морем.
Если бы принц сказал ей : Три простых слова - Ты нужна мне", возможно у сказки был другой конец!
Пузырьки пены впервые делала с помощью текстурной пасты - мне еще очень многому надо научиться!:) Русалочку я попыталась выделить прозрачным гелем, но фото этого почти не передает :(
Теперь об Олином условии для этой страницы - обязательно нужно было использовать дырокольные отходы.Я использовала отходы от бордюрного дырокола - это маленькие кружочки и лепестки, если приглядеться. то можно их увидеть на морском дне.А сам кружевной дырокольный край я использовала как маску для того, чтобы сделать водоросли.
Вот! 





 Надеюсь на продолжение:)

6 комментариев:

Pastila комментирует...

Принц, который говорит русалочке "ты мне нужна" - это сильно! :)

LoveCreative комментирует...

глубокий фон у тебя получился - океанический на 100%!

Ручная белка комментирует...

Спасибо, Лен:) я делала его в несколько этапов.А еще мне понравилось работать с текстурной пастой:)спасибо тебе!

Ручная белка комментирует...

Если тебе интересно посмотри вторую страничку, а точнее разворот!

Oberona комментирует...

Мне было интересно наблюдать за твоими сказочными страницами, тем более с микс-медийными техниками. Уж очень они у тебя хороши, может все-таки продолжение будет?

Ручная белка комментирует...

Да, Жень, продолжение определенно будет, я уже ребенку обещала книгу со сказками Андерсена и моими иллюстрациями, отвертеться не получится:)правда, не знаю когда.....ЭХ...